Форум клуба New Roges

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба New Roges » Общение » Русская Рыбалка

Русская Рыбалка

Сообщений 91 страница 120 из 173

91

хех а на счёиту угря мне его не отправить((((

0

92

Francuz написал(а):

Вчера поймал на дону рекордного Кижуча на 13.998, отправил его в таблицу рекордов, затем открыл таблицу на сайте, там обновилось, мол все нормально есть Кижуч на 13.998 ник Francuz. А сегодня опять открываю таблицу, а там вместо меня какой то zvon с Кижучём на 13.986, что за фигня, может кто объяснит....

Насколько я помню, кто-то из модеров РР указал на форуме, что новый результат вписывают в рекордную таблицу в случае, если вес пойманной рыбы больше, либо равен действующему рекорду. Из этого можно сделать вывод, что в рекордной таблице предпочтение отдаётся (при равенстве веса) более ранней рыбёхе. Вот такое иоё предположение.

0

93

Мальчики!Не переживайте так!Рыбы много в игре,ловите на здоровье,главное удовольствие и терпение,будут ВАМ рекорды!

0

94

edvard написал(а):

у меня 40рязряд

Не плохо..., красафчег:)

0

95

zёma написал(а):

Насколько я помню, кто-то из модеров РР указал на форуме, что новый результат вписывают в рекордную таблицу в случае, если вес пойманной рыбы больше, либо равен действующему рекорду. Из этого можно сделать вывод, что в рекордной таблице предпочтение отдаётся (при равенстве веса) более ранней рыбёхе. Вот такое иоё предположение.

Так я и поймал почти равную весом действующему рекорду, всего на несколько грамм побольше....
Или что-то я не вкуриваю..... :pardon:

0

96

Francuz написал(а):

Или что-то я не вкуриваю.....

обнулили таблицу :P

0

97

а вчерашний рекорд пока не обнулили :P

0

98

Francuz написал(а):

Так я и поймал почти равную весом действующему рекорду, всего на несколько грамм побольше....
Или что-то я не вкуриваю.....

Да я имел в виду то, что рекорд ZVONа, равный твоему на следующий день висел в таблице из-за того, что был пойман позже (я неправильно написал "более ранней рыбёхе", на самом деле имел в виду более поздней). Я ссылался на
http://www.rus-fishsoft.ru/forum/index. … wtopic=159
Про то, как и зачем обнуляют рекорды, на форуме РР ничего не встречал.

Отредактировано zёma (2007-07-11 13:36:52)

0

99

Как специально сегодня Дядя Миша на форуме РР сказал об обнулении таблицы рекордов! http://www.rus-fishsoft.ru/forum/index. … amp;st=200

0

100

Ясно, спасибо...

0

101

дядя миша как всегда на высоте.

0

102

edvard написал(а):

дядя миша как всегда на высоте.

Ни на секунду не сомневался в осведомлённости уважаемых людей. Согласен, допусти безтактность, прошу прощения.

0

103

нда и мой угорь на 9 кг ушёл в одно место :mad:

0

104

скоро выйдет патч 1.5.8 версия,особых изменений нету...

0

105

Интересно, турниры РР будут проводить по 1.5.8 или будут ждать 1.6?

0

106

да через месяц где-то выйдет 1.6 так что смысла нету)

0

107

В принципе, смысл напрягаться над 1.5.8 вообще?

0

108

Меня волнует один вопрос!Все ли смогут записать новую версию 1.5.8 ?И будет ли наша команда в новой версии?

0

109

будет все команды остаются вов сех версиях ,ведь появилась 1.5.7 и всё же остались...

0

110

Спасибо!Утешили,пойду со спокойным сердцем продолжать ремонт квартиры.

0

111

Что-нибудь новенькое от модеров РР есть по поводу регистрации команды?

0

112

неа все молчат,я думаю скоро будет пока опыту набираемся,и не забываем ,что в воскресенье турнир...

0

113

Про воскресный турнир забыть сложно, т.к. объявлялся он заранее. А вот в РР сегодня узнал, что в четверг  проводился блиц, объявленный в блицах за 2 минуты до начала. Может кто-нибудь подскажет, есть ли страничка с объявами о прдстоящих турнирах на РР?

0

114

хз не наю(

0

115

Обычно все обьявления прописываются в календаре, но на этот месяц видимо из-за выхода нового патча, а также отпусков  календарь пуст, а турниры теперь обьявляются за день на главной странице РР.

Отредактировано БродягА (2007-07-13 21:37:41)

0

116

Спасибо. Брод, а что аватарку не разместишь?

0

117

Да что то ненайду подходящей.

0

118

БродягА написал(а):

Да что то ненайду подходящей.

поищи,а то у всех есть,ни отставай :)

0

119

(поищи,а то у всех есть,ни отставай) Ну я думаю это несамое главное.

0

120

Ока, 2 лока, тесто.. Результат в таблице 
Плотва - 2,035

0

Вы здесь » Форум клуба New Roges » Общение » Русская Рыбалка

Создать форум.