Форум клуба New Roges

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клуба New Roges » Общение » Русская Рыбалка

Русская Рыбалка

Сообщений 121 страница 150 из 173

121

поздравляю)

0

122

Друзья, сегодня на Оке буду с вами.

0

123

Я тоже приду

0

124

ок
я тоже надеюсь ,что приду если смогу...

0

125

Прочитал на форуме РР о переносе турнира сашка на 21 МСК. Админы, уточните когда наш турнир на Оке? В случае совпадения по времени сразу голосую за внутри командный.

0

126

в 22 турир наш... до 23

0

127

Я думаю мы успеем сходить и к Сашку и поучавствовать у себя.
Тем более, что турнир длится всего 40 минут.

0

128

ок будем ждать с нетерпением

0

129

ОК

0

130

Сыграем у САШКА и бегом на ОКУ!

0

131

сервер какой? Ока, 3 лока, а сервер?

вобщем жду на 2-м сервере

Отредактировано Fon (2007-07-15 21:56:56)

0

132

я не смогу быть ребята сори за главного Эдвард ,увы только щас с работы уезжаю ,а до дома более часа ехать,сори...

0

133

Вылетел с сервака и теперь не могу запустить игру. Начинать в пятый раз с нуля в лом. Ктонть подскажите, как сохранить старые достижения в новой загрузке игры

0

134

папку users сохранял?

0

135

собственно результаты

0

136

Синец 652 гр Северский Донец Fon - результат послематчевого тренинга )))  :rolleyes:

0

137

мои поздравления ,честно говоря рад,что у нас всё больше и больше народу в таблице,кстати я уже наверно качаться не буду ,я имею ввиду разряды качать т.к. скоро уже выйдет 1.6

0

138

а скоро это когда примерно? дату если можно.

0

139

У меня тоже пропал интерес к повышению званий-потеряла кураж!С ботами не интересно уже,да и ничего они не дают(я имею ввиду опыта),на данном этапе-60 выигрышей,а звание на месте,только-что призы,ввиде спинов и прикормки.

0

140

я не знаю как скоро гдето в начале августа...

0

141

остается только совершенстоваться в способах лова, набираться опыта в ловле а не в очках :) ...

0

142

Да!Завтра стартует Турнир новичков,давйте тоже все примим участие.Вот и будет нам, и тренировка,и навык,а возможно кому-то победа!Ну,так как?Я приму.А ВЫ?

0

143

я тоже планирую принять участие в нем

ловим Белого Амура на Чире

Отредактировано Fon (2007-07-17 21:25:53)

0

144

Всем привет друзья! А вот и я, прошу наиглубочайшего извенения за временное отсутствие и не участие в турнире (воскресное). Улетал в Н.Новгород в командировку на 5 дней, там был в роуменге да и времени небыло выходить в инет (уработался). Да и опять буду с вами не долго, т.к. с 21 улетаю в Турцию на 2 недели, а там возможности выдти в инет не будит, ну а если будет то обязательно появлюсь. Прошу не судить строго!!!!
А пока до 21 июля я каждый день с вами.... :)

0

145

Кстати, погулял в Нижнем Новгороде по набережной, в месте где Ока вподает в Волгу, с рыбачками местными пообщался немного, вот что ловится сейчас в волге, мужик сидел проктически весь день и поймал всего ничего(мелочь)
http://ra.foto.radikal.ru/0707/a2/5e69bffb93c8t.jpg
http://ra.foto.radikal.ru/0707/e0/0b70ad97be2ft.jpg
Конечно понятно что он не профессионал, но тем не менее, всё-таки Волга.
Он рассказал, что раньше было много рыбы, да и крупнее на много, хотя и сейчас есть, но мало. А всё потому, что очень много травят, в смысле промышленные отходы. Практически все крупные предприятия, заводы всякие, все свои отходы сбрасывают в Оку, а она уже в Волгу.
Вот небольшой пример, конечно это не промышленные отходы заводов но тем не менее....
http://ra.foto.radikal.ru/0707/0d/879fe8b1d55dt.jpg
http://ra.foto.radikal.ru/0707/63/f6d2359d5094t.jpg
Это вытекает из города, что это именно незнаю, но запах есть...)))
Ещё он рассказывал, что иногда сидиш, рыбачишь, смотришь плывет бревно, а прегледишься оказывается большой сом (полумёртвый) (травят суки, извенити за выражение, просто зла нихватает). И таких примеров не мало....
Потом познакомился с мужиком, он на частной пристани работает, так он вооще жуть рассказал. Вообщем в прошлом году, летом, вызывали дайверов(у них там какие то ежегодные плановые мероприятия есть, по поиску утоплинником) так вот дайверы рассказали что на дне волги по фарватеру (конретно место не знаю), они наткнулись на горы мёртвой рыбы, мол типо все дно усыпано (по всему фарватеру), как ковер...., от мала до велика.
Вот такие дела друзья, что творится в России, сам бог наверное только занет!!!!
Выводы делайте сами, хотя и так всё ясно....

0

146

хех интересная статейка,респект

0

147

вот только за Россию обидно, за то что происходит такое....

0

148

:(  опоздал к сдаче зачетов на турнир.... ну ничего - будет и а нашей улице празник  ;)

Отредактировано Fon (2007-07-18 23:24:57)

0

149

Да!Картина прямо скажем не из приятных и не для слабо-нервных.Хотя таких мест сейчас все больше и не только в РОССИИ.Что останется нашим потомкам.,можно только догадываться,но знаю,что не влучшую сторону.За коротких 5 лет и у нас в Израиле умудрились загубить уникальное озеро,которое было в пустыне.Какая рыба там была:карпы,толстолобики,китайский карась(похож на валехвостку,что в аквариумах живут),только больших размеров.Любили мы это место.Орлы летали .Камнет с высоты в воду,скроются на время, а потом поднимаются,а в когтях рыбина,да такая,что они  бедные машут крыльями,чуть поднимутся,а потом  опять в воду-тяжела ноша,.не поднять.Теперь ни рыбы ,ни орлов.А все потому,что одной дамочке захотелось там косметическую фабрику открыть.Фабрика есть,природы нет.А у Господа нашего,наверное выходной.
Да я думаю,что у каждого есть похожая история.

0

150

да честно говоря трудно с этим бороться...

0

Вы здесь » Форум клуба New Roges » Общение » Русская Рыбалка

Создать форум.